Taux d'Insertion
NC
Taux de rupture
0%
Taux de réussite
NC
Rechercher une information
Vous êtes
Ou rechercher par mot-clé
NC
0%
NC
RNCP : 35822
La formation est ouverte à toute personne satisfaisant cette condition, en présentant un projet d’études et professionnel sérieux, cohérent avec les objectifs de la formation.
Diplôme requis : diplôme de niveau Bac+2 (L2, BTS, DUT...)
Les débouchés professionnels se concentrent autour des métiers de l’hôtellerie, de la restauration, de la gastronomie, des arts de la table et de l’évènementiel :
Une poursuite d’études est possible vers les masters du département Hospitalité de l’ESTHUA, ou au sein d’autres établissements de formation spécialisés dans le secteur de l’Hospitalité
Le rythme d’alternance sera de :
• 2 semaines à l’Université,
• 3 semaines en entreprise.
L’alternance devra être réalisée dans les secteurs de l’Hôtellerie, de la Restauration, de l’Évènementiel ou de l’Art de Recevoir.
autour des métiers de l’hôtellerie, de la restauration, de la gastronomie, des arts de la table et de l’évènementiel
INNTO ESTHUA
7 allée François Mitterrand
BP 40455
49004 ANGERS Cedex 01