Taux d'Insertion
NC
Taux de rupture
0%
Taux de réussite
NC
Rechercher une information
Vous êtes
Ou rechercher par mot-clé
NC
0%
NC
RNCP : 35822
La Licence 3 Restauration, Hôtellerie et Art de recevoir vise à approfondir les connaissances et l’expérience déjà acquise par les étudiants dans les secteurs de la restauration et de l’hôtellerie adossée au F&B. Dans cette perspective, elle propose :
En tant que licence en apprentissage, elle a également pour vocation de fournir une très forte insertion professionnelle à sa sortie.
Avoir une connaissance et une expérience dans les secteurs de l’Hospitalité, en comprendre les enjeux, font partie des conditions importantes d’admission.
La formation est ouverte à toute personne satisfaisant cette condition, et présentant un projet d’études et professionnel cohérent avec les objectifs de la formation.
Diplôme requis : diplôme de niveau Bac+2 (L2, BTS, DUT…)
Poursuite d’études vers les masters du département Hospitalité de l’ESTHUA (Master Hôtellerie, Restauration et Gastronomie ou proposés par d’autres établissements de formation spécialisés dans le secteur de l’Hospitalité.
3 semaines en entreprise/ 2 semaines à l’université
Secteur de l’hospitalité : hôtellerie, hébergement
Secteur de la restauration : de chaîne, de concession, restauration collective, haut de gamme, scolaire…