Taux d'Insertion
Taux de rupture
15%
Taux de réussite
100%
Rechercher une information
Vous êtes
Ou rechercher par mot-clé
15%
100%
RNCP: 29985
Former des professionnels en hôtellerie, en restauration d’envergure européenne et internationale
Être titulaire d’un diplôme bac+2 avec deux langues vivantes (Anglais et LV2)
Étudiants en formation initiale ou en alternance : Procédure de candidature ouverte du 15 janvier 2024 au 17 mai 2024
Procédure en ligne
Métiers en hôtellerie et en restauration :
Dans cette optique, la pratique de deux langues vivantes à niveau égal est indispensable.
Les diplômé(e)s sont capables d’accéder à des fonctions opérationnelles en début de carrière pour ensuite évoluer vers des fonctions d’encadrement.
De septembre à fin février 15 jours en cours / 15 jours en entreprise, puis de mars à fin août en entreprise
Hôtellerie Classique, Hôtellerie de plein air, Restauration (Gastronomique, Traditionnelle, Collective, A thème, Évolutive…), Résidence Hôtelière, Résidence-Services, Traiteurs et Événementiel, Structure Santé-Bien-être,...
Centre universitaire départemental
NANTES UNIVERSITÉ
221 rue Hubert Cailler
85000 La Roche-sur-Yon