Taux d'Insertion
Taux de rupture
0%
Taux de réussite
100%
Rechercher une information
Vous êtes
Ou rechercher par mot-clé
0%
100%
RNCP : 30098
La Licence Professionnelle Qualité, Hygiène, Santé, Sécurité, Environnement - Parcours Qualité et Hygiène des Produits AgroAlimentaires (QualHyPAA) permet de former des cadres intermédiaires destinés à évoluer comme assistant qualité à l’interface entre le laboratoire et la production sous la tutelle d’un responsable qualité
Le titulaire de la LP QualHyPAA possède de solides bases dans le secteur de la sécurité alimentaire.
Le diplômé sera capable d’occuper des fonctions d’assistant qualité, de responsable de ligne de production, d’assistant gérant d’unité en restauration collective, de chef d’équipe de nettoyage, de conseiller formateur hygiène, d’auditeur/formateur qualité.
15 jours / 15 jours
Les diplômés de la LP QualHyPAA sont particulièrement compétents pour :
IUT DE LAVAL
LE MANS UNIVERSITÉ
52 rue des Docteurs Calmette et Guérin
BP 2045
53020 LAVAL Cedex 09