Taux d'Insertion
NC
Taux de rupture
NC
Taux de réussite
NC
Rechercher une information
Vous êtes
Ou rechercher par mot-clé
NC
NC
NC
RNCP : 35911
Vous êtes diplômé.e d'une Licence 3 en Hospitalité ou d'un niveau Bac+3 avec maîtrise poussée de l’anglais et une expérience dans le secteur hôtelier (stage ou emploi étudiant).
Modalités de recrutement : dossier + entretien.
Les débouchés professionnels se concentrent autour des métiers des ventes, de la finance et du contrôle de gestion, de la gestion des ressources humaines (GRH), du management de la qualité, de la responsabilité sociétale des entreprises (RSE) ou du marketing (dont digital).
Les débouchés professionnels se concentrent autour des métiers des ventes, de la finance et du contrôle de gestion, de la gestion des ressources humaines (GRH), du management de la qualité, de la responsabilité sociétale des entreprises (RSE) ou du marketing (dont digital).
Ils couvrent également la dimension entrepreneuriale et le volet innovation en apportant les fondamentaux et l’accompagnement pour monter un projet de création d’établissement hôtelier.
Les métiers proposés à la sortie se déclinent depuis celui de directeur d’établissement hôtelier (General Manager), de revenue manager, de responsable de zone, ou encore de responsable de service (front ou back office) jusqu’à ceux de propriétaire-exploitant ou encore de consultant.
Le rythme d’alternance sera de 2 semaines d’université / 3 semaines d’entreprise.
Hôtellerie
INNTO ESTHUA
7 Allée François Mitterrand
BP 40455
49004 ANGERS Cedex 01